不装还是朋友《一刀流》新版今日来袭

Posted on

        不作不会死,因为秀操作太嘚瑟,PK被人反杀,话说这种事情谁遇到都不会开心,不过如果在关键时刻杀出一位“雷锋”,帮你脱困,骚年你会不会感激涕零呢?今日,天拓游戏《一刀流》全新版本燃情上线,新玩法、新补丁、新和谐一大波来袭,小伙伴准备好迎接新挑战了吗?《一刀流》作为一款大型即时战斗pk手游,热血激斗一直是游戏所追求的,新版本会不会对“单P团P”产生影响,就一起拭目以待!

  不装还是朋友《一刀流》新版今日来袭

  几家欢乐几家愁,天拓游戏《一刀流》这次的新版本对游戏的许多地方进行了修改,至于和谐后的游戏是好是坏,那只有体验过后才清楚,下面先给小伙伴打个“预防针”,大家先感受感受!

  【不只是优化】

  9月12日,天拓游戏《一刀流》新版本上线后,首先会上线一套全新的外挂和游戏加速检测系统,和谐游戏里的PK环境,让小伙伴们可以公平的战,不再被作弊打败。除了打击外挂外,游戏将PK开放等级调整到了40级,更好的保护新人玩家,并且还调整了部分活动的参与等级,具体有那些活动有调整,大家可以关注官网,这里就不多说了。

  不装还是朋友《一刀流》新版今日来袭  说好的“雷锋”呢?谁来帮助被反杀的小伙伴。不急,新版本中全新上线的宠物转生融合玩法帮你忙,从今以后,“高玩”又多了一大装B利器——转生宠物。《一刀流》新版中,宠物也将可以像主角一样转生了,而通过转生宠物也将变的更加强大,“高玩”再也不怕被反杀了。

  新版新冒险,占沙城,抢BOSS,天拓游戏《一刀流》的全新版本有什么不一样的精彩,想知道,那就赶紧一起到游戏里体验一把,战个痛快。

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注