中秋国庆撞衫 百度《西游3》带你重返家的温暖

Posted on

还记得小时候骑在爸爸的脖子上眺望天空,长大后喜欢由着自己的性子奔向五湖四海去打拼世界,那些年少时的梦想在残酷的现实面前越飞越远。猖狂过,摔倒过,离家的游子就算在外面再苦再累都不怕,因为我们国庆可以回家休整重新出发。百度首款空战回合制网游《西游3》带你重返家的温暖。21日新服火爆开启让你享受100%的三温暖。

【驾物行万里 闲庭信慢步】

百度游戏《西游3》唯美梦幻的游戏画面受到大量西迷的追捧,而在其中那些千奇百怪、萌的发嗲的人物骑宠、坐骑更是游戏中重要的组成部分,十二生肖萌宠,能力无与伦比的四小圣,更是让玩家欲罢不能。像孙悟空那样腾云万里在游戏中只是最低级的游戏梦想,在游戏中玩家可以驾驶多种多样的骑宠、坐骑或跑或飞或疾速。奔于陆飞于天,让其他游戏的玩家着实羡慕嫉妒恨。

【快乐每一天 过关斩将乐趣】

在游戏中不知道玩什么?《西游3》有数十种日常任务可供你完成,让你在游戏中的每一天都过得非常充实!“每日答题”可以获得高额的经验奖励,“五鼠闹京城”可以享受多倍经验加成,“大雁塔地宫”可以获得大量经验与高星级装备。参与每日活动,丰厚奖励拿到爽,强化装备不求人。只要达到25级,就可以拿着从挖宝得来的地宫二层地图进入试练。每一层boss战斗强度逐步递增,特技也各有不同。体验到这种过关斩将的快感。各种任务不仅能够赚得盆满钵满,还有高级装备可以拿到,让你的练级过程不再枯燥,单调,从而充满挑战乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注