乘热打铁决不能闲着!《超凡蜘蛛侠2》移动版17日上架

Posted on

前有《美国队长2》后有《里约大冒险2》似乎4月的大片是一个也没有闲着,相信各位看客也是摩拳擦掌应接不暇。而随着即将在5月上映的又一部英雄片《超凡蜘蛛侠2》(The Amazing Spider-Man)的登场,Gameloft带来的其同名手游也已经确定将在本月17日上架了。

《蜘蛛侠1》游戏在2012年登陆iOS商店,虽然设定新颖但游戏本身确实问题多多,而本次《超凡蜘蛛侠2》除了公布正式上架时间(4月17日),Gameloft这次并没有给粉丝们带来更多的信息。不过,好IP是手游成功的一半,放眼全世界这大概也是无可置疑的真理了。

游戏还是很酷炫的,蜘蛛侠再次在曼哈顿的高楼大厦之间飞檐走壁,击败了大波敌人,除此之外,游戏中也有新鲜登场的角色,不知道是不是会剧透5月份即将上映的电影内容呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注