吴亦凡入伍新闻刷爆朋友圈 事实真相没那么简单

Posted on

【本文系52PK原创 转载请注明出处】

 从昨晚开始,不知道各位的微信朋友圈有没有和小编一样,被一条《吴亦凡即将入伍?!》的新闻疯狂刷屏。吴亦凡作为当红小鲜肉被无数少男少女追捧,这突然传来他即将入伍的消息一时激起千层浪也是情理之中的事情。但小编是个80后,对吴亦凡这样的以90后为主要粉丝群体的超级新星不甚了解,而且小编的交际圈也大部分都是80后,自然对吴亦凡关注的不多,所以吴亦凡的新闻在小编的朋友圈里被疯狂转载让小编很是意外,对这款小鲜肉突然充满了好奇,于是点进去看了看,这才发现还是too young, too naive。

一大早朋友圈就被各种刷屏

一大早朋友圈就被各种刷屏

一大早朋友圈就被各种刷屏

一大早朋友圈就被各种刷屏

一大早朋友圈就被各种刷屏

一大早朋友圈就被各种刷屏

刚开始点进去只是一篇很普通的新闻,大致介绍了下吴亦凡即将入伍的消息,还顺势调侃了下吴亦凡入伍后的板寸头发型是不是会超帅。大约一分钟后,新闻里的图片变成了视频,吴亦凡表示入伍这件事还是需要他亲自来和大家解释下,接下来就是见证奇迹的时刻。

刚开始只是很普通的新闻

刚开始只是很普通的新闻

吴亦凡以一个完美的向前翻腾3周半屈体抱膝107B难度系数3.5的动作从新闻图片里“跳”了出来,“活生生”的出现在了当前正在刷微信的你面前,并向你发起邀请视频通话,如果这时候是一个吴亦凡的铁杆粉丝的话,小编可以想象这位粉丝那小心脏激动的跳动声方圆几十里外都能听到,然而这一切并没有什么卵用,在你按下接听按钮的那一刻起,此次事件终于真相大白。

吴亦凡“跳”了出来

吴亦凡“跳”了出来

吴亦凡“跳”了出来

吴亦凡“跳”了出来

偶像向来发来视频通话

偶像向你发来视频通话

原来这就是一则吴亦凡代言的《全民突击》h5广告,吴亦凡也并没有去真的当兵,他只是在游戏里拿起了枪邀请你一起加入《全民突击》的战场,你也并没真正接到吴亦凡的视频电话。可能作为粉丝来说会因吴亦凡没有真的去当兵而长舒一口气,但你起初还没有点开视频通话的时候是不是被厂商的创意“骗”的信以为真了呢,不得不承认腾讯这次的微信营销做得非常成功,小编也对这次广告的创意深深折服了,在朋友圈里看遍了无数微商劈天盖地的宣传和很多无脑的鸡汤文转载时,这种非常生动的广告形式真叫人眼前一亮,如果无法摆脱广告,希望所有广告都像这次的《全民突击》一样多制造些悬念多制造些惊喜吧

《全民突击》

《全民突击》

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注