员工沉迷Pokemon Go 波音将游戏拉入黑名单

Posted on

  据报道,出于种种考虑,全球航空航天业领袖公司波音日前已下达禁令,禁止公司内所有员工在工作时玩Pokemon Go。

  波音发现,公司内超过100台公用手机上都下载了Pokemon Go这一游戏应用,且某工作人员差点因玩游戏太投入而受伤。所以,员工沉迷Pokemon Go,问题不仅在于他们会忽视工作,有损公司利益,还在于他们可能无意识中撞上公司内的机械仪器,受到身体伤害。

  因此,波音对Pokemon Go采取了强硬措施,继将一系列运营商预装的垃圾软件拉黑后,如今,Pokemon Go也被拉入了波音黑名单。

  波音表示:“Pokemon Go风靡一时,我们的员工没有办法自觉在工作时停止玩该游戏,我们之前就差点有一个员工因此受伤。处于种种考虑,我们决定采取措施,在公司所有设备中卸载Pokemon Go,起码有100台装载了这个游戏。我们的黑名单中包括所有我们认为是垃圾冗杂的运营商应用,如今Pokemon Go也将是其中一员。”

  不止波音,其他公司很有可能也会采取相似措施,以应对Pokemon Go勾起的游戏瘾。然而,上有政策,下有对策,员工若心有不甘,只需自带手机,开启数据网,而不是利用公司设备,一样可以随心所欲畅玩Pokemon Go。

  《Pokemon Go》地图之大屠杀纪念馆“禁玩”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注