命运2国服在线人数超120万 命运2是一款什么游戏

Posted on

  在9月9号,距上线仅仅三天,游戏研发工作室Bungie官方发布推特,在当日最高同时在线人数超过了120万,这是一款怎么样的游戏呢,能达到几乎绝地求生的热度,下面咱们来看一下吧。

  《命运2》是一款什么样的游戏

  让这么多人倾慕不已?它是由美国工作室Bungie打造的集FPS、MMORPG等众多元素于一身的在线射击游戏,作为命运系列游戏的第二部作品,《命运2》中玩家们将延续前作剧情,并肩负将人类从湮灭中拯救的重任。玩家将有机会在太阳系中探索未知的世界,用无坚不摧的武器和全新的战斗能力武装自己,打败猩红军团。

  不仅游戏角色有多个选择,《命运2》在游戏模式上更是多样,既有惊险刺激的单人冒险之旅,也有互相协助的多人合作模式,玩家还可以体验与其他玩家相互竞技的多人竞技模式。让你可以自由选择独自冒险或是与好友一起奋战。

  

  《命运2》正式发售后可能是《绝地求生:大逃杀》过后又一款将大受追捧的游戏大作,熊猫直播平台已经推出了“命运2守护者”招募活动,感兴趣的朋友报名吧。

  活动地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注