任天堂决定向欧洲推出Wii mini 被阉割的不成人形

Posted on

  虽然任天堂在亚洲地区混的风生水起,但并不代表欧洲人民会接受它。由于新主机WiiU在欧洲滞销(整个欧洲周销量不足一万),任天堂不得不改变当时只在加拿大发售WII精简版的政策,决定也引入欧洲市场,其中会3月22日在英国率先上市以刺激销售,增加盈利。

   对于许多讲求经济和实用性的普通玩家,如果感觉Wii U太贵,并且想获得广阔的游戏资源,另外还得不介意游戏机不支持Wi-Fi以及以太网接口,加上可以忍受设备仅提供480i分辨率,那么选择Wii Mini就没错了。不出意外的话,价格应该和加拿大99美元持平,任天堂方面暂未公布于英国的具体售价,当然英国公民普遍期望价格不会比在加拿大卖得贵。

   为了控制成本增加利润,Wii mini进行了大幅度的阉割,包括但除了缺少对网络接入和GC的支持,还没有SD卡插槽,并且只能在限定电压下工作。另外USB口也缩减为1个,而且不能使用分量视频输出,玩家只能使用老掉牙的AV复合视频线。

   阉割版对比图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注