大作扎堆 盘点近期国服开启测试的韩游

Posted on

【52pk 10月24日消息】韩游国服近日扎堆开测,其中不乏玩家玩家期待值颇高的游戏,包括像打着航海内测而来的《上古世纪》;由天堂原班人马打造的《灵魂回响》等等。那么这些游戏能否打破玩家们对于韩国网游“只有画面,内容平平”的成见呢?

《上古世纪》

10月22日航海内测

大作扎堆 盘点近期国服开启测试的韩游

大作扎堆 盘点近期国服开启测试的韩游

10月22日沙盒网游《上古世纪》开启新一轮的航海内测。本次航海内测是《上古世纪》是国服迄今为止规模最大的一次更新,作为本次内测的重头戏,海上BOSS利维坦、深渊的袭击、幽灵船、海底副本永恒之岛等全新海上战斗玩法纷纷亮相。随着航海测试开启,原大陆内容的开放,双币制的改革,《上古世纪》的全部玩法基本已经面向国服玩。预计这次测试之后,国服将在2015年开启大规模不限号测试。

游戏介绍:《上古世纪》是韩国网游教父宋在京开发的大型3DMMO。游戏中玩家拥有更高的自由度,可以自己创造内容和玩法,永久改变游戏世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注