大结局来袭 高颜值神宠代言《花千骨正版》手游

Posted on

        《花千骨》今日将迎来最终大结局,这部虐恋整个夏天,感动无数人的虐心剧,将会如何上演结局,画骨夫妇将会何去何从,各个人物角色的最终结局又会是如何,让我们今晚期待!而在大结局上演之际,同名的《花千骨正版》手游又邀请电视剧中的“糖宝“来作为新的代言人!与赵丽颖一起组合成为最强的“母女搭档”代言组合,萌萌的糖宝会不会抢了娘亲的“风头”呢?大家可以尽情的想象。

       《花千骨正版》手游昨日爆出新的代言人将会是糖宝,让众人惊呼不敢相信。在《花千骨》电视剧完美收官后,邀请糖宝作为代言人可以更加吸引电视剧的观众,糖宝的萌萌哒外形也和游戏的风格十分契合!糖宝作为《花千骨》电视剧中唯一的灵虫,有很强的卖萌功力,粉丝数量也不少,在代言后会展示出怎样的卖萌技巧,给大家带来欢乐呢?大家可以关注一下哦。

       在《花千骨正版》手游中,糖宝目前是灵宠,在担任代言人之后。会不会也像花千骨一样变成游戏的主要人物?或者增加其他的逆天技能让糖宝灵宠变成最强灵宠呢?成为代言人后,有了娘亲妖神花千骨的支持,很有可能在以后糖宝将会和尊上还有杀姐姐一起平起平坐了哟!

       期待糖宝作为代言人出现,给我们带来更多的惊喜。

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注