大话西游手游负敏计算公式详解 极限负敏

Posted on

  最近看到有很多网友在讨论大话西游手游负敏的情况,仙,鬼,人究竟谁更慢?下面就一起来看看论坛网友“一醉梦逍遥”带来的大话西游手游负敏计算公式详解吧!

大话西游手游负敏计算公式详解 极限负敏

  最近看到有很多版友在讨论负敏的情况下,仙,鬼,人究竟谁更慢的问题,那么逍遥今天就用计算的方式告诉大家谁才是如今大话手游的极限负敏。

  首先如今大话手游当中能造成人物-敏的因素其实只有一个那就是减速度的鞋子。人物最终负敏的多少是跟很多因素有关系的,用数学的角度来讲就是最终导致负敏多少的变量不值一个,所以说今天逍遥最终要得出的一个结论就是一个-敏的计算公式而已,然后再通过比较来得出谁最慢的结论。

  那么言归正传我们开始吧,当然前提是你的所有装备处减速度鞋子之外不能有其他的速度加成了,炼化当中也不能有敏捷加成,因为这样就显得毫无意义了。

  人物要达到负敏不是说单纯的直接看减速度鞋子能带来多少的负敏效果的,首先要加上人物原先正敏的速度。

  那么最初步的公式就是:人物原先的正敏速度+减速度鞋子带来的负速度

  那么我们再来分解一下,减敏鞋子带来的负速度究竟是多少,速度修正对于人魔鬼族来说都是一样的,原始都是1,也就是说装备上加一点速度那么人物的实际速度会增加一点,对于负速度也是一样的道理。那么就可以得出这部分的计算公式应该为:减敏鞋子的速度*人物的速度修正。

  接下来再说另外一部分:人物原先的正敏速度,这个其实简单来说,就是人物的等级*人物的敏捷修正+人物初始速度。这个其实也很好理解,就是人物每提升一级那么就会自动获得一点敏捷,而这个敏捷对人物带来的实际速度是和人物的敏捷修正有关系的。

  好了也就是最终的计算公式应该就是:人物的等级*人物的敏捷修正+人物初始速度+负敏鞋子的速度*人物的速度修正

  好了公式有了我们就来比较一下吧:按目前的手游的人物等级来看,三阶负敏鞋子不予考虑。

  一阶的减速度的180鞋子。当然我们就以满宝石为例子,实际的减速度效果是:-180*1.3=-234

大话西游手游负敏计算公式详解 极限负敏

  人物等级按照2转110级计算,修正分为两种一种是男魔修正的,一种是非男魔修正的。

  男魔修正:

  2转110级男魔修正的仙族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*1.153+11+(-234*1.153)=-131.97

  2转110级男魔修正的鬼族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*1.003+10+(-234*1.153)=-149.47

  2转110级男魔修正的人族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*0.953+10+(-234*1.153)=-154.97

  非男魔修正:

  2转110级非男魔修正的仙族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*1+10+(-234*1)=-114

  2转110级非男魔修正的鬼族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*0.85+9+(-234*1)=-135.5

  2转110级非男魔修正的人族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*0.8+8+(-234*1)=-138

  大家发现了没,在如今的级别状态下,基本就是同种族的男魔修正比非男魔修正在装备一阶减速度鞋子的时候速度要负的更多。同修正情况下,人族装备一阶减速度鞋子的时候速度要负的更多。

  二阶减速度鞋子,还是以满宝石为例,实际减速度效果是:240*1.39=-334

大话西游手游负敏计算公式详解 极限负敏

  人物等级按照2转110级计算,修正分为两种一种是男魔修正的,一种是非男魔修正的。

  男魔修正:

  2转110级男魔修正的仙族穿上减240的满宝石鞋子之后的负速度为:110*1.153+11+(-334*1.153)=-247.17

  2转110级男魔修正的鬼族穿上减240的满宝石鞋子之后的负速度为:110*1.003+10+(-334*1.153)=-264.67

  2转110级男魔修正的人族穿上减240的满宝石鞋子之后的负速度为:110*0.953+10+(-334*1.153)=-270.17

  非男魔修正:

  2转110级非男魔修正的仙族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*1+10+(-334*1)=-214

  2转110级非男魔修正的鬼族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*0.85+9+(-334*1)=-231.5

  2转110级非男魔修正的人族穿上减180的满宝石鞋子之后的负速度为:110*0.8+8+(-334*1)=-238

  大家发现了没,在如今的级别状态下,基本就是同种族的男魔修正比非男魔修正在装备二阶减速度鞋子的时候速度要负的更多。同修正情况下,人族装备二阶减速度鞋子的时候速度要负的更多。

  总结以上得到的最终结论就是同等级,同等减速度鞋子,所有装备处减速度鞋子之外不能有其他的速度加成了,炼化当中也不能有敏捷加成的情况下,男魔修正的负敏人族的速度才是最低

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注