克苏鲁风《沉没之城》最新预告公布 真人动作捕捉角色更立体_0

Posted on

类似《克苏鲁的呼唤》风格的恐怖冒险游戏《沉没之城》(The Sinking City)日前公布了最新预告片,片中围绕游戏角色,展现了开发商从各种方面来强化角色形象,并且还运用了真人动作捕捉,非常用心。

点击进入:《沉没之城》游戏页面

《沉没之城》最新预告片:

《沉没之城》由Frogwares Games和Bigben Interactive共同制作开发,模仿《克苏鲁的呼唤》的游戏风格,同样为我们打造出了一个洛夫克拉夫特式的世界。游戏故事发生在20世纪20年代的马萨诸塞州,玩家将扮演主角查尔斯·里德,前往奥克芒市调查这个曾被超自然力淹没的贸易中心的秘密。查尔斯·里德需要通过各种各样的任务来进行探索,面对一些恐怖的情况。游戏中还存在着未知的怪物,在这种情况下还要保护好自己。

克苏鲁风《沉没之城》最新预告公布 真人动作捕捉角色更立体

这次公开的预告片主要围绕游戏角色展开,从各种方面来强化了角色形象,使得角色形象更加地立体,给玩家留下更深的印象。同时预告片后半段也展示了游戏中角色动作都是通过真人动作捕捉的,可以说是非常的用心了。

克苏鲁风《沉没之城》最新预告公布 真人动作捕捉角色更立体

《沉没之城》预计将于2019年3月21日在PS4/Xbox One/PC平台发售,敬请期待!

以上就是《沉没之城》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注