全民英雄 世界BOSS分数BUG解析

Posted on

《全民英雄》是一款卡牌类手机网游,游戏中有世界BOSS这玩法,但是目前有很陡抱怨说,全民英雄世界boss分数出现bug了,有些玩家的伤害已经很高了,但是却没有计入伤害排行榜上面去?这是为什么呢?

全民英雄世界boss目前有一个重大规则:如果玩家多局累计伤害超过3000万,那么你的伤害就不会计入排行榜上。也就是说如果玩家的伤害超过了3000万,那么本应该和你的第一,却不是给你。而且伤害榜上面也没有你的名字。

所以小伙伴如果你的累计伤害达到了3000万的时候,那么你在最后一局的时候一定要速度的计算出,之前你多局的伤害总和。并且要及时的调整你的队伍阵容,不然伤害超过了,你的这次全民英雄世界boss就等于没有参加了。

上述就是文章的全部内容了,现在各位小伙伴们该明白是为什么了吧,所以在游戏中要时刻注意喔。

相关链接:

全民英雄新版2.7.1版本即将开启 内容详细介绍

全民英雄宠物都是什么价格_全民英雄宠物价格曝光

全民英雄怎么获得卡魂_全民英雄快速获得卡魂方法

全民英雄适合当肉盾的卡牌有哪些_全民英雄肉盾卡牌详解

►全民英雄怎么获得魔能风暴碎片_全民英雄魔能风暴碎片获得攻略

全民英雄娜迦海妖怎么样_全民英雄娜迦海妖技能详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注