GT年度评选最新10项:最佳FPS《使命召唤8》 最佳PC《蝙蝠侠:阿甘之城》_0

Posted on

GT对年度所有游戏的盘点评选,GT年度游戏评选日前发布了最新10款奖项,基本都是为众望所归的作品赢得荣誉。最佳画面毫无争议由《神秘海域3》获得,获得最佳FPS游戏的《现代战争3》和获得最佳平台独占游戏的《神秘海域3》同样。

部分获奖游戏则充满了些许争议,例如最佳RPG竟有《暗黑之魂》获得,最佳PC游戏竟然为《蝙蝠侠:阿甘之城》,不过GT也发布了令人感到权威的评论。

最佳画面:

《神秘海域3》

顽皮狗的制作水准非常高,《神秘海域3》的所有方面都是最高境界,包括光影,动画,场景,细节,还有令人印象深刻的人物,动作场面等,这部游戏将技术与艺术进行了完美的融合。

提名:

《战地3》PC版
《尘埃3》PC版
《战争机器3》
《巫师2》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注