lol2018全明星赛直播入口 lol2018全明星赛直播内容介绍

Posted on

lol全明星赛已经正式开启,这次的比赛还是有很多强大的职业选手参与,表现个人技术的精湛,那么此次的直播在哪看?下面就一起来看看这次全明星赛事的具体内容吧!

lol2018全明星赛直播入口:点击进入

全明星赛快开始了,全明星赛开始的话得就要很早很早起床,每天早上8点开始我们要是去解说的话得5点多到,那我TM的要4点多起床,难受,这两天要调整一下时差了,我这两天要早点睡早点起,我好想是解说最后一场,每天早上从8点开始然后打到大概2点左右吧,大概打6个小时。

全明星赛在美国拉斯维加斯,然后我们在国内转播,没办法全明星赛这个时差还是要克服的,总比半夜要好美国的时差其实比欧洲的时差要好一些的,说实话现在的全明星赛我觉得比较好看的项目是1V1 SOLO赛,其他项目的话都是比较偏娱乐的,大家也就看个乐吧,但是1V1 SOLO赛的话我觉得高手之间还是挺精彩的。

确实今年新版的全明星赛与往年相比竞技性少了许多,参赛的职业选手少了不少,比赛项目也被改了不少,不过这也是全明星赛的主要目的吧,拳头就是想把全明星赛打造成全娱乐性的赛事,而且还有一个1V1的SOLO赛还可以看,其实还算可以了,所以对于本次新版的全明星赛你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注